Montag, 2. Januar 2012
Ruehrei mit Kaese, Zwiebeln und (Veggie)-Wuerstchen
Zutaten fuer 1 Portion:
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Scheiben Schnitt- Kaese (ich nahm Raclette-Kaese)
- 1 Wuerstchen (ich hatte ein vegetarisches)
- 1/2 Essloeffel Oel (Raps oder Sonnenblumen)
- Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Kraeuter der Provence
Zubereitung:
Die 3 Eier aufschlagen und in eine Schuessel geben.
Nun die Zwiebel putzen, in kleine Wuerfel schneiden und zu den Eiern geben.
Das Wuerstchen in kleine Raedchen schneiden und ebenfalls mit in die Schuessel geben.
Nun die Kaesescheiben in kleine Wuerfel schneiden und auch hinzugeben.
Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver mit hineingeben, mit einer Gabel die Eidotter oeffnen und alles gut mit einander vermischen.
In einer Pfaenne das Oel erhitzen, und das Ei-Gemisch hineingeben und stocken lassen.
Mit einem Pfannenwender das Ei-Gemisch immer wieder hin und herschieben und umdrehen, sodass es gut durch gebraten wird.
Fertig :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen