- 1,5 Stangen Lauch
- 5 Karotten
- 1 grosse Zwiebel
- 3 Kartoffeln
- 1/4 Knolle Sellerie
- 1/2 Bund Petersilie
- Gemuesebruehepulver, Pfeffer
- 100 g kleine Nudeln (Rohgewicht)
Zubereitung:
In einen grossen Topf etwas Wasser geben.
Nun den Lauch putzen, in Ringe schneiden, in den Topf geben.
Karotten schaelen, und in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Die Zwiebel putzen, in grobe Wuerfel schneiden, in den Topf geben.
Die rohen Kartoffeln schaelen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Den Sellerie putzen, in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Petersilie abwaschen, fein hacken, in den Topf geben.
Nun das ganze mit Wasser auffuellen, sodass das Gemuese bedeckt ist/schwimmt.
2 Teeloeffel Gemuesebruehe-Pulver und 1/2 Teeloeffel Pfeffer hineingeben.
Zum kochen bringen, und 40 Minuten koecheln lassen.
In einen grossen Topf etwas Wasser geben.
Nun den Lauch putzen, in Ringe schneiden, in den Topf geben.
Karotten schaelen, und in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Die Zwiebel putzen, in grobe Wuerfel schneiden, in den Topf geben.
Die rohen Kartoffeln schaelen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Den Sellerie putzen, in kleine Stuecke schneiden, in den Topf geben.
Petersilie abwaschen, fein hacken, in den Topf geben.
Nun das ganze mit Wasser auffuellen, sodass das Gemuese bedeckt ist/schwimmt.
2 Teeloeffel Gemuesebruehe-Pulver und 1/2 Teeloeffel Pfeffer hineingeben.
Zum kochen bringen, und 40 Minuten koecheln lassen.
Waehrend die Suppe kocht, in einem kleinen Topf Wasser zum kochen bringen, und die kleinen Nudeln darin fertig kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser ueberspuelen, und beiseite stellen. Nun ein paar Nudeln in den Teller geben, und Suppe daruebergeben. Fertig :D
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