Dienstag, 31. Mai 2011
Auberginen - Pizza
Zutaten fuer 1 Person:
- 1 Aubergine
- 100 ml passierte Tomaten
- Paprika(oder anderen Belag)
- 1 Zwiebel
- Pfeffer und Oregano
- Reibekaese
Zubereitung:
Die Aubergine waschen und in ca. 1 cm icke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Dann mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
Die in kleine Stuecke geschnittene Paprika und die in Wuerfelchen geschnittene Zwiebel darauf verteilen.
Den Kaese ueber die belegten Scheiben streuen.
Bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen, bis der Kaese leicht braeunlich wird.
Dazu passt ein frischer Salat!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen