Mittwoch, 12. Oktober 2011

Fruchtiges Pilz - Curry - Risotto


Zutaten fuer 1 Person:
- 90 g (Risotto)-Reis (Rohgewicht)
- 3 getrocknete Bananenchips
- 15 g getrocknete Cranberries
- 1 Dose Mini-Champignons (ca. 230 g Abtropfgewicht)
- 1 Teeloeffel Currypaste
- Majoran, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver
- 1 Zwiebel

Zubereitung:
In einen Topf 300 ml Wasser geben, und den Reis hineingeben. Dann das Wasser mit dem Reis zum kochen bringen, und auf mittlere Stufe runterstellen, sodass es koechelt.
Die Zwiebel putzen und in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit der Currypaste, dem Majoran, Pfeffer, Currypulver und etwas Kurkuma zu dem Reis geben.
Immer mal wieder umruehren.
Nun die Cranberries, und die zerbroeselten Bananenchips ebenfalls hinzugeben.
Kurz bevor der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat, die Pilze hinzugeben und nochmal gut umruehren, solang, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

Fertig :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen