Montag, 3. Oktober 2011

Tomaten - Ziegenkaese- Tuerme mit ueberbackenem Lauch


Zutaten fuer 1 Person:
- 2 Stangen Lauch
- 40 g Reibekaese
- 2 grosse Tomaten
- 3 Scheiben Ziegenkaese
- Pfeffer, Kraeuter, Paprikapulver

Zubereitung:
Tomaten waschen und waagerecht aufschneiden (in Scheiben, siehe Bild).
Nun zwischen die Toamten-Scheiben immer ein Stueck der Ziegenkaese-Scheiben legen (auf jede Kaese-Schicht dann Pfeffer, Kraeuter und Paprikapulver streuen), dann wieder eine Tomaten-Scheibe, sodass wieder "Tomaten" entstehen.
Dann je 2 Zahnstocher hineinstecken, um die Tomaten zusammen zu halten.
Die beiden Tuerme in eine mit ca. 3 cm hoch Wasser eingefuellte Auflaufform setzen.

Den Lauch putzen/waschen und in 4 gleich lange Stuecke schneiden, und Pfeffer darauf streuen.
Dann den Reibekaese ueber dem Lauch verteilen.

Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Fertig :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen