Donnerstag, 8. März 2012

Cremiger Champignon- Wrap

Zutaten fuer 1 Wrap:
- 1 Wrap- Fladen
- 300 g frische, braune Champignons
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Teeloeffel Oel
- ca. 50 ml Sahne (oder vegan z.B. von Provamel)
- Pfeffer, Majoran, Kraeutersalz

Zubereitung:
Die Champignons und die Zwiebel putzen/waschen und dann die Champignons in halbe Scheiben, und die Zwiebel in grobe Wuerfelchen schneiden.
Das Oel in einem Topf erhitzen, und Champignon- Scheiben sowie Zwiebel- Wuerfelchen darin anbraten. Dann mit etwas Wasser abloeschen und ca. 10 Minuten koecheln lassen.
Die Sahne, sowie auch Pfeffer, Majoran und etwas Kraeutersalz mit in den Topf geben und gut umruehren - weitere 5 Minuten koecheln lassen.

Den Wrap auf einem Teller ausbreiten, Champignon- Zwiebel- Sahne- Gemisch hineinfuellen und aufrollen. Das restliche Champignon- Zwiebel- Sahne- Gemisch schoen davor anrichten.

Fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen