Dienstag, 22. Mai 2012

Udon mit Gemuese

Zutaten fuer 1 Person:
- 200 g frische Udon (also vorgekochte)
- 8 frische Champignons
- 5 gruene Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasosse
- Pfeffer
- 1 kleines Stueck frischen Ingwer (auf der Reibe reiben)





Zubereitung:
Die Spargeln, Zwiebeln und Champignons putzen/schaelen.
Die Zwiebeln in Wuerfelchen schneiden, die Champignons in halbe Scheiben und die Spargeln in ca 4-5 cm lange Stuecke.
Alles Gemuese in einen Topf geben und mit Wasser auffuellen (damit es gut bedeckt ist).
Nun zum kochen bringen, und 10 Minuten einkoecheln lassen.
Die frischen Udon-Nudeln hineingeben, sowie Sojasosse, Pfeffer und geriebenen Ingwer.
Gut umruehren und nochmal 5 Minuten koecheln lassen.

Fertig :D

Kommentare:

  1. Guten Tag

    Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

    Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


    Herzlichst

    AntwortenLöschen
  2. Sieht lecker aus! Hast du ein Rezept für die Udon?

    AntwortenLöschen