Dienstag, 22. Mai 2012

Udon mit Gemuese

Zutaten fuer 1 Person:
- 200 g frische Udon (also vorgekochte)
- 8 frische Champignons
- 5 gruene Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasosse
- Pfeffer
- 1 kleines Stueck frischen Ingwer (auf der Reibe reiben)





Zubereitung:
Die Spargeln, Zwiebeln und Champignons putzen/schaelen.
Die Zwiebeln in Wuerfelchen schneiden, die Champignons in halbe Scheiben und die Spargeln in ca 4-5 cm lange Stuecke.
Alles Gemuese in einen Topf geben und mit Wasser auffuellen (damit es gut bedeckt ist).
Nun zum kochen bringen, und 10 Minuten einkoecheln lassen.
Die frischen Udon-Nudeln hineingeben, sowie Sojasosse, Pfeffer und geriebenen Ingwer.
Gut umruehren und nochmal 5 Minuten koecheln lassen.

Fertig :D

1 Kommentar: