Sonntag, 11. März 2012

Fenchel - Gemuese mit Tortellini

Zutaten fuer 1 Person:
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Zitronensaft
- 4 Essloeffel Frischkaese (oder vegane Alternative)
- Pfeffer, Kraeuter der Provence, Kraeutersalz, etwas gemahlenen Kuemmel
- 125 g Gemuese- Tortellini

Zubereitung:
Die Fenchelknolle putzen/waschen, vierteln und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls putzen/waschen und in grobe Wuerfel schneiden.
Nun die Fenchelstuecke + Zwiebel und Knoblauch- Wuerfel in einen Topf geben und soviel Wasser einfuellen, dass das Gemuese gut bedeckt ist. Das Wasser zum kochen bringen und auf mittlerer Stufe koecheln lassen.
Dann das Wasser fuer die Tortellini in einem anderen Topf zum kochen bringen, die Tortellini hineingeben und immer mal wieder umruehren.
Jetzt 1/2 Teeloeffel Zitronensaft, etwas Pfeffer, Salz, Kraeuter der Provence und Kuemmel, sowie den Frischkaese mit zum Fenchel geben und gut umruehren, sodass sich der Frischkaese gut aufloest.
Die Tortellini abgiessen, und dann das Fenchel- Zwiebel- Gemuese mit den Tortellini schoen anrichten.

Fertig :D

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