Samstag, 24. März 2012

HotDog's (veggie)

Zutaten fuer 2 HotDog's:
- 2 HotDog- Broetchen
- 2 Veggie- HotDog-"Wuerstchen" (alternativ Veggie-"Wiener")
- Essiggurken (am besten suesslcih eingelegte)
- Roestzwiebeln
- Ketchup
- Senf
- Daenische Remoulade (alternativ Hamburgersosse)

Zubereitung:
Die "Wuerstchen" in heisses, nicht kochendes Wasser legen, sodass sie schoen warm werden.
Dann die Broetchen laengs einschneiden (nicht komplett durch) und aufklappen.
Die Essiggurken in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten der aufgeklappten HotDog- Broetchen legen.
Nun etwas Senf, und Ketchup auf den Gurkenscheiben verteilen.
Die warmen "Wuerstchen" hineinlegen.
Dann nochmal etwas Ketchup und die daenische Remoulade (oder eben Hamburgersosse) daruebergeben.
Zum Schluss noch Roestzwiebeln darauf streuen.

Fertig :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen