Montag, 5. März 2012

"Wuerstchen"- Gemuese- Risotto

Zutaten fuer 1 Person:
- 90 g (Risotto)-Reis (Rohgewicht)
- 20 g getrocknete Cranberries
- 2 Karotten
- 1 Teeloeffel Currypaste
- Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Kurkuma
- 1 Zwiebel
- 1 Zehen Knoblauch
- 1 Bock"wurst"

Zubereitung:
In einen Topf 300 ml Wasser geben, und den Reis hineingeben. Dann das Wasser mit dem Reis zum kochen bringen, und auf mittlere Stufe runterstellen, sodass es koechelt.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Karotten putzen und in kleine Wuerfel (die Karotten in scheibchen) schneiden und zusammen mit der Currypaste, dem Paprikapulver, Pfeffer, Currypulver und etwas Kurkuma zu dem Reis geben.
Immer mal wieder umruehren.
Nun die Cranberries ebenfalls hinzugeben.
Kurz bevor der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat, die in Scheibchen geschnittene Bock"wurst" mit reingeben und nochmal gut umruehren, solang, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

Fertig :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen